Políticas de Privacidad


Definiciones

Cliente: cualquier persona física profesional o capacitada en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil, o persona jurídica, que visite el Sitio sujeto a estas condiciones generales.

Beneficios y Servicios : kripoll.com pone a disposición de los Clientes: :

Contenido : Todos los elementos que constituyen la información presente en el Sitio, en particular textos – imágenes – videos.

Información del cliente : n adelante, “Información (s)” que corresponde a todos los datos personales que probablemente se encuentren en kripoll.com para la gestión de su cuenta, la gestión de la relación con el cliente. y con fines analíticos y estadísticos.

Usuario: usuario de Internet que se conecta, utilizando el sitio mencionado anteriormente.

Información personal : “Información que permite, en cualquier forma, directa o indirectamente, la identificación de las personas físicas a las que se aplica” (artículo 4 de la ley n ° 78-17 del 6 de enero de 1978).

Los términos “datos personales”, “interesado”, “subcontratista” y “datos sensibles” tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

Presentación del sitio web.

En virtud del artículo 6 de la ley n ° 2004-575 del 21 de junio de 2004 sobre la confianza en la economía digital, los usuarios del sitio web kripoll.com son informados de la identidad de los distintos partes interesadas como parte de su implementación y seguimiento:

Propietario : Karen Ripoll – METZ 57000 , FRANCE.

Responsable de publicación : Karen Ripoll – design@kripoll.com
El responsable de la publicación es una persona física o jurídica.

Webmaster : Karen Ripoll – design@kripoll.com
Hosting : HOSTINGER FRANCE – https://www.hostinger.com  61, rue Lordou Vironos 6023 Larnaca, Cyprus.
Delegado de Protección de Datos : Karen Ripoll – design@kripoll.com

 

Condiciones generales de uso del sitio y los servicios ofrecidos.

El Sitio constituye una obra intelectual protegida por las disposiciones del Código de Propiedad Intelectual y las Regulaciones Internacionales aplicables. El Cliente no puede de ninguna manera reutilizar, transferir o explotar por su propia cuenta la totalidad o parte de los elementos u obras del Sitio.

El uso del sitio kripoll.com implica la plena aceptación de las condiciones generales de uso que se describen a continuación. Es probable que estas condiciones de uso se modifiquen o completen en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio https://www.kripoll.com a consultarlas periódicamente.

Normalmente, los usuarios pueden acceder a este sitio web en todo momento. Sin embargo, https://www.kripoll.com podrá decidir una interrupción debido al mantenimiento técnico, quien luego se esforzará por comunicar a los usuarios de antemano las fechas y horas de la intervención.
El sitio web kripoll.com es actualizado periódicamente por el responsable https://www.kripoll.com. Asimismo, los avisos legales pueden modificarse en cualquier momento; no obstante, se aplican al usuario, al que se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para conocerlos.

Descripción de los servicios prestados.

La finalidad del sitio web kripoll.com es proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa.
kripoll.com se esfuerza por proporcionar al sitio kripoll.com la información más precisa posible. Sin embargo, no se hace responsable de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sea por sí misma o por los terceros socios que le proporcionan esta información.

Toda la información indicada en el sitio kripoll.com se da a título indicativo y es probable que evolucione. Además, la información del sitio https://www.kripoll.com no es exhaustiva. Se proporcionan sujetos a modificaciones que se hayan realizado desde que se pusieron en línea.

Limitaciones contractuales sobre datos técnicos.

El sitio utiliza tecnología JavaScript.

El sitio web no se hace responsable de los daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al sitio utilizando equipos recientes, que no contienen virus y con un navegador de última generación actualizado.
El sitio kripoll.com está alojado por un proveedor de servicios en el territorio de la Unión Europea de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: No. 2016-679)

El objetivo es brindar un servicio que asegure la mejor tasa de accesibilidad. El anfitrión asegura la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. No obstante, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de alojamiento durante los períodos de tiempo más breves posibles, en particular con fines de mantenimiento, mejora de su infraestructura.

Propiedad intelectual y falsificaciones.

kripoll.com es titular de los derechos de propiedad intelectual y posee los derechos de uso de todos los elementos accesibles en el sitio web, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, vídeos, iconos y sonidos.
Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todo o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o proceso utilizado, está prohibida sin el consentimiento previo por escrito de: kripoll.com.

Cualquier uso no autorizado del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene será considerado como una infracción y será perseguido de acuerdo con lo establecido en los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

Limitaciones de responsabilidad.

kripoll.com actúa como editor del sitio. kripoll.com es responsable de la calidad y veracidad del Contenido que publica.

kripoll.com no se hace responsable de los daños directos o indirectos que se produzcan en el equipo del usuario al acceder al sitio web kripoll.com , y que sean consecuencia de la ” uso de equipos que no cumplen con las especificaciones indicadas en el punto 4, o la aparición de un error o una incompatibilidad.

kripoll.com tampoco se hace responsable de los daños indirectos (como, por ejemplo, la pérdida de mercado o la pérdida de una oportunidad) consecutivos al uso del sitio kripoll.com
Los espacios interactivos (posibilidad de realizar consultas en el área de contacto) están disponibles para los usuarios. kripoll.com se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en este espacio que infrinja la ley aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. En su caso, kripoll.com también se reserva el derecho a cuestionar la responsabilidad civil y / o penal del usuario, en particular en el caso de un mensaje racista, abusivo, difamatorio o pornográfico, sea ​​cual sea el medio utilizado (texto, fotografía…).

Gestión de datos personales.

Se informa al Cliente de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley del 21 de junio de 2014 de confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos del 6 de agosto de 2004 así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679).

Responsable de la recopilación de datos personales

Para los Datos personales recopilados en el contexto de la creación de la cuenta personal del Usuario y la navegación en el Sitio, la persona responsable del procesamiento de los Datos personales es: Karen Ripoll. kripoll.com está representado por Karen Ripoll, su representante legal

Como responsable del tratamiento de los datos que recaba, kripoll.com se compromete a cumplir con el marco de las disposiciones legales vigentes. Corresponde al Cliente, en particular, establecer los propósitos de su procesamiento de datos, proporcionar a sus prospectos y clientes, a partir de la recopilación de sus consentimientos, información completa sobre el procesamiento de sus datos personales y mantener un registro de tratamientos de acuerdo con la realidad.
Siempre que kripoll.com procesa Datos personales, kripoll.com toma todas las medidas razonables para garantizar la exactitud y relevancia de los Datos personales con respecto a los fines. para lo cual kripoll.com los procesa.

 

Finalidad de los datos recopilados

Es probable que kripoll.com procese todos o parte de los datos:

Para permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios y servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.
Para prevenir y luchar contra el fraude informático (spam, piratería, etc.): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)
Para mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y uso
Para realizar encuestas de satisfacción opcionales en https://www.kripoll.com: dirección de correo electrónico
Para realizar campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónico

kripoll.com no comercializa sus datos personales que, por lo tanto, solo se utilizan por necesidad o con fines estadísticos y analíticos.

 

Derecho de acceso, rectificación y oposición

De acuerdo con la normativa europea vigente, los Usuarios de kripoll.com tienen los siguientes derechos:

    • Derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, integridad de los datos del Usuario derecho a bloquear o borrar los datos personales del Usuario (artículo 17 del RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, ambiguos, desactualizados o cuya recogida, uso, comunicación o conservación esté prohibida
    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD)
    • Derecho a limitar el procesamiento de los datos del Usuario (artículo 18 RGPD)
    • Derecho a oponerse al tratamiento de los datos del usuario (artículo 21 del RGPD)
    • Derecho a la portabilidad de los datos que los Usuarios han proporcionado, cuando estos datos están sujetos a un procesamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 GDPR)
    • Derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios después de su muerte y a elegir a quién kripoll.com debe comunicar (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente.

Tan pronto como kripoll.com tenga conocimiento del fallecimiento de un Usuario y a falta de instrucciones de él, kripoll.com se compromete a destruir sus datos, salvo su conservación es necesario a efectos probatorios o para cumplir con una obligación legal.

Si el Usuario desea saber cómo kripoll.com utiliza sus Datos Personales, solicitar rectificarlos u oponerse a su tratamiento, el Usuario puede dirigirse a kripoll.com por escrito a la siguiente dirección:

Karen Ripoll – DPO, Karen Ripoll
design@kripoll.com
En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que le gustaría que kripoll.com corrija, actualice o elimine, identificándose precisamente con copia de un documento de identidad ( cédula de identidad o pasaporte).

Las solicitudes de eliminación de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones que la ley impone a kripoll.com , en particular en lo que respecta a la conservación o archivo de documentos. Finalmente, los Usuarios de kripoll.com pueden presentar una queja ante las autoridades supervisoras, y en particular la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

 

No comunicación de datos personales

kripoll.com se abstiene de procesar, alojar o transferir la Información recopilada sobre sus Clientes a un país ubicado fuera de la Unión Europea o reconocido como “inadecuado” por la Comisión Europea sin antes informar el cliente. No obstante, kripoll.com sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales a condición de que presenten garantías suficientes con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679).

kripoll.com se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y en particular que no se comunique a personas no autorizadas. Sin embargo, si se comunica a https://www.kripoll.com un incidente que afecte la integridad o la confidencialidad de la Información del Cliente, éste deberá informar al Cliente lo antes posible y comunicarle las medidas correctoras. tomado. Además, kripoll.com no recopila ningún “dato sensible”.

Los Datos Personales del Usuario pueden ser procesados ​​por subsidiarias de kripoll.com y subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para lograr los propósitos de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para las finalidades antes mencionadas, las principales personas susceptibles de tener acceso a los datos de los Usuarios de kripoll.com son principalmente los agentes de nuestro servicio de atención al cliente.

Notificación de incidentes

No importa cuánto lo intente, ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta.
Si nos damos cuenta de una violación de seguridad, notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sea a nivel nacional o europeo. Nos comprometemos a informar plenamente a nuestros clientes de todos los asuntos relacionados con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarlos a cumplir con sus propias obligaciones reglamentarias de presentación de informes.

Ninguna información personal del usuario del sitio kripoll.com es publicada sin el conocimiento del usuario, intercambiada, transferida, cedida o vendida por ningún medio a terceros. Solo la asunción del canje de kripoll.com y sus derechos permitiría la transmisión de dicha información al posible comprador quien a su vez estaría vinculado por la misma obligación de almacenar y modificar los datos con respecto a con el usuario del sitio kripoll.com

seguridad

Para garantizar la seguridad y confidencialidad de los Datos personales y los Datos de salud personales, kripoll.com utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como firewalls, seudonimización, cifrado y contraseña. pasado.

Al procesar Datos personales, kripoll.com toma todas las medidas razonables para protegerlos contra cualquier pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

 

Enlaces de hipertexto de “cookies” y “etiquetas” de Internet

El sitio kripoll.com contiene una serie de enlaces de hipertexto a otros sitios, configurados con el permiso de kripoll.com. Sin embargo, kripoll.com no tiene la posibilidad de verificar el contenido de los sitios así visitados, por lo que no asumirá responsabilidad alguna por este hecho.

A menos que decida deshabilitar las cookies, acepta que el sitio puede usarlas. Puede desactivar estas cookies en cualquier momento de forma gratuita utilizando las opciones de desactivación que se le ofrecen y que se recuerdan a continuación, sabiendo que esto puede reducir o impedir la accesibilidad a todos o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

COOKIES

Una “cookie” es un pequeño archivo de información enviado al navegador del Usuario y guardado en el terminal del Usuario (por ejemplo: computadora, teléfono inteligente), (en adelante, “Cookies”). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del Usuario, el proveedor de servicios de Internet del Usuario, el sistema operativo del Usuario, así como la fecha y hora de acceso. Las cookies no corren el riesgo de dañar el terminal del Usuario en ningún caso.

Es probable que kripoll.com procese la información del Usuario sobre su visita al Sitio, como las páginas visitadas, las búsquedas realizadas. Esta información permite a kripoll.com mejorar el contenido del Sitio, la navegación del Usuario.

Cookies que facilitan la navegación y / o la prestación de los servicios que ofrece el Sitio, el Usuario puede configurar su navegador para que le permita decidir si desea aceptarlas o no para que las Cookies se guarden en el terminal o, por el contrario, que sean rechazados, ya sea de forma sistemática o según su emisor. El Usuario también puede configurar el software de su navegador para que se le ofrezca la aceptación o el rechazo de Cookies de vez en cuando, antes de que sea probable que se guarde una Cookie en su terminal. kripoll.com informa al Usuario que, en este caso, es posible que no todas las funcionalidades de su software de navegación estén disponibles.

Si el Usuario rechaza el registro de Cookies en su terminal o su navegador, o si el Usuario elimina las registradas allí, se informa al Usuario que su navegación y experiencia en el Sitio puede ser limitada. Este también podría ser el caso cuando https://www.kripoll.com o uno de sus proveedores de servicios no puede reconocer, por razones de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, la configuración de idioma y ‘o el país desde el que el terminal parece estar conectado a Internet.

En su caso, kripoll.com declina toda responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado del Sitio y los servicios posiblemente ofrecidos por kripoll.com, resultantes (i) del rechazo de Cookies por el Usuario (ii) de la imposibilidad de kripoll.com de guardar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento por elección del Usuario. Para la gestión de cookies y elecciones del usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que le permitirá saber cómo el Usuario puede modificar sus preferencias en cuanto a Cookies.

En cualquier momento, el Usuario puede optar por expresar y modificar sus deseos en términos de Cookies. kripoll.com también puede utilizar los servicios de proveedores de servicios externos para ayudar a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.

Finalmente, haciendo clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el Sitio kripoll.com o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies por Continuar navegando por el sitio web o la aplicación móvil de kripoll.com , Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus también puede colocar cookies en sus terminales (computadora, tableta, teléfono móvil).

Este tipo de cookies solo se colocan en sus terminales si usted las acepta, al continuar navegando por el Sitio Web o la aplicación móvil de kripoll.com . No obstante, en cualquier momento, el Usuario puede revocar su consentimiento a kripoll.com depositando este tipo de cookies.

Este sitio utiliza 3 tipos de cookies:

Las cookies necesarias para el correcto funcionamiento del sitio, que son cookies funcionales, las denominadas cookies de medición analítica de audiencia, cookies publicitarias y cookies para compartir en redes sociales.

Cookies funcionales :

– GoogleFonts: Para el diseño de este sitio
– CookieLawInfoConsent: Para guardar su elección y el conocimiento sobre la gestión de sus cookies.
– Qtrans_front_language: Para detectar el idioma que debe mostrar este sitio.

Cookies analíticas :

Estas cookies no son esenciales para navegar por nuestro sitio, pero pueden permitir, por ejemplo, para usted: facilitar su investigación, optimizar su experiencia de compra y para nosotros: orientar mejor sus expectativas, mejorar nuestras ofrecer, o para optimizar el funcionamiento de nuestro sitio.

Google Analytics

Google Analytics utiliza cookies de origen para generar informes sobre las interacciones de los visitantes con nuestro sitio web. Estas cookies se utilizan para almacenar información que no identifica personalmente a los usuarios de Internet. Los datos almacenados en Google Analytics se eliminan de acuerdo con el plazo legal y usted tiene derecho a acceder, transferir y eliminar estos datos. _ga, _gat y _gid son las tres cookies colocadas por Google Analytics. Almacenan un identificador único cifrado, que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio. No permiten de ninguna manera ser identificado, ni durante su visita, ni durante el análisis de los datos.

_GA: este nombre de cookie está asociado con Google Universal Analytics, que es una actualización importante del servicio de análisis de Google más utilizado. Esta cookie se utiliza para distinguir usuarios únicos asignando un número generado aleatoriamente como identificación de cliente. Se incluye con cada solicitud de página en un sitio y se utiliza para calcular los datos de visitantes, sesiones y campañas para los informes de análisis del sitio. está programado para caducar después de 14 meses.

_GID: este nombre de cookie está asociado con Google Universal Analytics. Almacena y actualiza un valor único para cada página visitada.

_GAT: este nombre de cookie está asociado con Google Universal Analytics. Se utiliza para acelerar el rendimiento de las solicitudes, lo que limita la recopilación de datos en sitios de alto tráfico. Caduca a los 10 minutos.

Cookies emitidas por aplicaciones de terceros integradas en este sitio:

Es probable que kripoll.com incluya en este sitio aplicaciones informáticas de terceros, que le permiten compartir contenido de nuestro sitio con otras personas o dar a conocer a estas otras personas su consulta u opinión sobre un contenido. de nuestro sitio. Este es particularmente el caso de los botones “Compartir” y “Me gusta” de redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn, Behance, Google +, Pinterest, etc.

 

ETIQUETAS DE INTERNET

kripoll.com puede usar ocasionalmente balizas de Internet (también conocidas como “etiquetas”, o etiquetas de acción, GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF uno a uno) y desplegarlas por intermediario de un socio especializado en análisis web que pueda estar ubicado (y por lo tanto almacenar la información correspondiente, incluida la dirección IP del Usuario) en un país extranjero.

Estas etiquetas se colocan tanto en anuncios en línea que permiten a los usuarios de Internet acceder al Sitio como en sus diversas páginas.
Esta tecnología permite a kripoll.com evaluar las respuestas de los visitantes al Sitio y la efectividad de sus acciones (por ejemplo, la cantidad de veces que se abre una página y se consulta la información), así como que el uso de este Sitio por parte del Usuario.

El proveedor de servicios externo puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y otros sitios de Internet que utilizan estas etiquetas, compilar informes sobre la actividad del Sitio para la atención de kripoll.com y proporcionar otros servicios relacionados con su uso e Internet.

Ley aplicable y atribución de jurisdicción.

Cualquier disputa relacionada con el uso del sitio kripoll.com está sujeta a la ley francesa.
Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva se atribuye a los tribunales competentes.

 

Contacto

En caso de que tenga cualquier duda acerca de esta Política de Cookies o quiera realizar cualquier comentario sobre este sitio Web, puede enviar un mensaje de correo electrónico a la dirección design@kripoll.com